As principais dúvidas respondidas rapidamente
Se você não aguenta mais informações picadas e contraditórias sobre Manual de Boas Práticas ou se continua na loucura de encontrar “modelo de manual para restaurante”, “modelo para padaria”, “modelo para escolinha”, tenho certeza que está com muitas preocupações na cabeça.
Esta aula não possuí arquivos anexados.
-
Modelo de Manual de Boas Práticas
Modelo de Manual de Boas Práticas em pdf
-
Modelo de Contrato - Manual de Boas Práticas
Modelo de Contrato para Manual de Boas Práticas
-
Estrutura para Manual de Boas Práticas
Estrutura para Manual de Boas Práticas para você se guiar
-
POP 1 - Higienização de Equipamentos, Móveis e Utensílios
Modelo de POP
-
POP 2 - Controle de Pragas e Vetores
Modelo de POP
-
POP 3 -Controle de Potabilidade de Água
Modelo de POP
-
POP 3.2 -Controle de Potabilidade de Água
Modelo de POP
-
POP 4 - Higiene e Saúde dos Manipuladores
Modelo de POP
-
POP 5 - Manejo de Resíduos
Modelo de POP
-
POP 06 - Higienização de Frutas, hortaliças e legumes
Modelo de POP
-
POP 7 - Manutenção Preventiva de Equipamentos
Modelo de POP
-
POP 8 - Seleção de Matéria-prima, ingredientes e embalagens
Modelo de POP
-
POP 9 - Programa de Recolhimento de Alimentos
Modelo de POP
-
POP 10 - Capacitação de Funcionários em Boas Práticas
Modelo de POP
-
POP 11 - Transporte de Alimentos
Modelo de POP
-
POP 12 - Controle de Qualidade e Rastreabilidade do Produto Final
Modelo de POP
-
Tudo sobre POP
Resumão importante sobre POP
-
Plano de Ação - Modelo 1
Plano de Ação - Modelo 1
-
Plano de Ação - Modelo 2
Plano de Ação - Modelo 2