Higienização
Se você não aguenta mais informações picadas e contraditórias sobre Manual de Boas Práticas ou se continua na loucura de encontrar “modelo de manual para restaurante”, “modelo para padaria”, “modelo para escolinha”, tenho certeza que está com muitas preocupações na cabeça.
Esta aula não possuí arquivos anexados.
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Modelo de Manual de Boas Práticas
Modelo de Manual de Boas Práticas em pdf
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Modelo de Contrato - Manual de Boas Práticas
Modelo de Contrato para Manual de Boas Práticas
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Estrutura para Manual de Boas Práticas
Estrutura para Manual de Boas Práticas para você se guiar
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POP 3.2 -Controle de Potabilidade de Água
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POP 4 - Higiene e Saúde dos Manipuladores
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POP 5 - Manejo de Resíduos
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POP 06 - Higienização de Frutas, hortaliças e legumes
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POP 7 - Manutenção Preventiva de Equipamentos
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POP 8 - Seleção de Matéria-prima, ingredientes e embalagens
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POP 9 - Programa de Recolhimento de Alimentos
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POP 10 - Capacitação de Funcionários em Boas Práticas
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